Wednesday, April 9, 2014

travelling mood


Hi peepz
I’ve finally received pics of me from Budapest!

Actually, I’m not used to thinking about outfits when travelling, especially when it includes heels and the city is big and beautiful :) I love to enjoy the beauty around me without bothering with clothes. But I still couldn’t resist grabbing heels with me, albeit mid ones. :)

Всем привет!) 
Я наконец-то получила свои фотки с Будапешта!
Вообще я очень не люблю думать об одежде в поездках, особенно, когда они включают в себя туфли, а город большой и красивый :) Люблю наслаждаться красотами, не особо заморачиваясь насчет вещей. Но я все же не смогла устоять и не взять с собой каблукиии, пусть и невысокие)






And how without my fav scarlet coat, which I cannot live without! It goes with anything, from high heels to sneakers. And that’s the reason I love it! 




Ну и, конечно же, мое любимое алое пальто, без которого я никуда! Сочетается как с туфлями, так и с кедами, за что я его и люблю)

































Денечки под конец были оочень теплые 
и солнечные)

The weather was really warm those days!











I’ve also upgraded my good old rabbit vest :)) I’ve just decorated it with a gorgeous piece of fabric, but it now looks way more prettier than it was before.
Max said I’m ready now to go to Kazakhstan :))) 

И, как доказывает неизменное правило, все новое- это хорошо забытое старое! Только в моем случае немного проапгрейденное старое )) Свою старую кроличью жилеточку я прошила по бокам красивым прочным материалом. Макс сказал, я готова ехать в Казахстан)))





























By the way, this huge ring I wear only in Budapest for some reason. And for another unknown reason, the Hungarians in metro acted like reeeeally weird staring at it last year. This time we didn’t have to go by public transport, so I successfully avoided that kind of strange views and discussions :))

Кстати, это огроменное кольцо я почему-то ношу только в Будапеште) И  по непонятной мне причине, в прошлом году венгры в метро уж очень странно на него реагировали, ну ооочень странно)) В этом году с венграми нам ездить не пришлось, поэтому подобных взглядов и обсуждений я успешно избежала)))





























О, насчет метро. Когда я впервые приехала в Будапешт и спустилась в метро, то была немножечко в шоке от доисторических вагонов) А таких малюсеньких станций я еще никогда не видела! Спуститься в метро- секундное дело вниз по небольшой лесенке. В общем, подземка у них очень миниатюрная)








That's all, guys! I hope you have a nice day and a wonderful spring mood! 

Всем весеннего настроения, ребятушки! :*